Боль воспоминаний

Воспоминания делают больнее,
Вороша то, что забыть мы не сумели.
Дни любви, которые мы ждали и хотели
Те слова любви, что наши души пели.

Нету назад пути, закрыты все дороги,
Наша история закончилась в прологи.
Вырваны страницы из нашей пьесы все же,
Все те воспоминания, нет их мне дороже.


Рецензии