Гордый

Темный глянец волос,
Взгляд свинцом наливался.
Он тебя превознес,
Но один ты остался.
Потому что нельзя
Гордым с женщиной быть.
И,сама не своя,
Она может забыть,
Что пред нею любя,
Ты когда-то стоял.
И запомнит тебя,
Как грозу серых скал.


Рецензии