В сердце весна

  Пусть дождь барабанит по стёклам,
  Пусть даль за дождём не ясна,
  Я знаю,что ты недалёко,
  Я знаю,что в сердце весна...

  Пусть день в невозвратное минет,
  Пускай не страшна глубина,
  Я знаю,что в мире отныне
  Повсюду со мной ты одна...

  И нет на земле мирозданья,
  И нет на земле тишины,
  Отнюдь дорогие созданья
  Приносят тревожные сны...

                1964


Рецензии