может я что-то путаю...

может я что-то путаю,когда за спиной смеешья?
верю всему как будто я : если уйдешь-вернешься.
если обманешь - , раскаешься, врядли изменишь-глупости,
ты же с небес спускаешься,чтобы меня спасти.
скажешь,чуть тронешь ласково; взглянешь-и снова верю я.
ты же судьбой обласканый,а мне бы еще терпения.


Рецензии