Мысли о нем

Проходит день за днем,
Но думаешь о нем.
Он где-то далеко,
А с ним ведь так легко.

Так хочется кричать,
Нет сил, уже молчать
И проще убежать
От разных, глупых слов.

Ты хочешь прошептать,
"Давай начнем опять!",
Но не услышит он,
Ведь он опять влюблен.

И ты опять дрожишь,
Не плачешь, а молчишь,
Навстречу ты спешишь,
Но не придет он,
Пойми!

И сердце разорвется,
Струною оборвётся,
Возьмешь в руку рапиру
И ты уйдешь красиво.

Быть может, он поймет,
Что счастье не вернёт,
Как сильно ты любила,
Из-за него себя убила.


Рецензии