Весна

Уходи скорей зима
По хорошему, сама
И с собою забирай
В свой далекий зимний край
Снег, сосульки и метели
Вместо них придут капели
А за ними ручейки
Что намочат башмаки
Зажурчат и заискрятся
С их потоком растворяться
Все сугробы, и за тем
Станет радостнее всем
От того что потеплело
Зажурчало и запело
А потом зазеленело
Вобщем вывод тут простой
Уходи ка ты домой


Рецензии