Мама

Мама – ближе всех нам, дети.
Сколько труда она взяла.
Отплатите же добром, вы, дети,
Приезжайте к ней по вечерам!
Мама – слово Родины, отчизны нашей.
Мама – родный человек.
Мама – счастье же ты наше,
Да любите же ее вовек!
Мама, мама, спасибо тебе,
За то, что жизнь дала ты мне!
Попытаюсь отплатить той же добротой,
А не этой злобной, тяжкой скукотой.


Рецензии