Осень

Пришла осень.
Закончился месяц под номером восемь.
Урожай богатый дала.
И не выгнала детей со двора.
Дала помидор, огурцов.
Вырастила груш-молодцов.
Дала нам хлеб-соль.
И очень вкусную фасоль.
Яблоки выросли наливные.
Красные, золотые.
Капуста большая,
Хорошая, цветная.
А цветочки хороши,
Под невесты б подошли.
Астры, хризантемы, бархатцы,
Пахнут медом и травой.
И они показывают
Осень золотой!


Рецензии