Заткните уши

Заткните уши,
Не надо злобы,
Вы в Королевстве
Кривых Зеркал.
Оскал кривится,
Мажор двоится,
Кривая выведет
Прямо в зал.
Вам рукоплещет
Забытый зритель,
Он по наитью
Случайно здесь,
Но красной нитью
Тянулась злоба,
И с ней превратно
Сплеталась лесть...
Забытый зритель
Ждал изначально
Глоток озона,
Свет впереди,
Но дрогнут струны
Души печальной,
От злобы злоба,
Любви не жди...


Рецензии