Д

Это общение было довольно попсово,
я бы даже сказала, банально.
Швиряли друг в друга резкими фразами,
в нашем случае никак  не странно).
Местами лёгкий флирт, но потом всплывала пометка "стоп".
У тебя девушка, грёбаный идиот!
Хитрый, самовлюблённый ****ун.
Я на таких оооочень падкая.
И поэтому с каменным лицом
части4ку тебя захапала.


Рецензии