На расПутии

Всем понятно, мы - на распутии.
Перекрестке семи дорог.
А какая из них - без Путина?
Вот бы кто показать бы мог!
Нам уже на Руси это жути всей,
Этой мути достало впрок.
Слишком долго на месте крутимся,
Когда нужно идти вперёд.
Если б мог из нас каждый лучше быть
И других бы чуть поберёг,
Мы бы более стали лучше жить,
По любой идя из дорог.
А пока, выбирая худшее,
Выбирая из ничего,
Отражение видим в луже лишь,
Когда зеркало - вот оно.
Хочешь нового - значит будь иным,
Нынче действовать твой черёд.
Мы, по сути, могли б и с Путиным,
Лишь бы в нас самих был бы толк.


Рецензии
Маскарадное баламутие,
Дьявол наш милосрдный бог,
Нет дороги у нас без Путина
Может нет вообще дорог.

Эн Худ   18.03.2012 16:12     Заявить о нарушении