Тогда цвели магнолии...

Тогда цвели магнолии,
не правда ли?
Мои любимые,
когда ты умирал...
Ночь холодна,
трагические роли
нам раздавали,
Ты не выбирал.

Так ты тот мальчик,
в небе лунный мячик...
Так это я
магнолия твоя?


Рецензии