Виолетта

Я влюбился просто в душку Виолетту…
Я давно искал её по белу свету…
Это просто не девчонка, а подарок…
Губ её нектар пьянит, как мёд он сладок.

Припев:
Вио, вио, вио, вио, Виолетта…
Ты прекрасный, дорогой подарок Лета…
И в любви твоей, как в море я купаюсь…
Я тобой, как Летом дивным наслаждаюсь.

Говорю спасибо тёплому я Лету…
За подарок дорогой за Виолетту…
Половинкой мне Виола в жизни стала…
Лето нас теплом навечно повенчало…

И ещё заметил я одну примету…
Это имя подкупает всю Планету…
Лето в имени нашло себя недаром…
И пьянит своим чарующим нектаром...

Запишу я эту песню на кассету…
Про любимую девчонку Виолетту…
О девчонке, что б Планета вся узнала…
Виолетта в душу мне навек запала

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1986-violetta.html


Рецензии