Нас разделяет расстояние

Нас разделяет расстояние
И потому так больно мне.
И сердце в пламени отчаянья
Сгорает в медленном огне.

В ночи проснусь, тебя зову,
Увы, меня ты не услышишь.
Ты не придешь сейчас ко мне,
И слёз моих ты не увидишь.

Дыханье каждый раз сильнее,
Когда во снах приходишь ты.
Я замираю на мгновенье
В избытках чувств, своей любви.

Я понимаю это глупо,
Любить того, кто далеко.
Но разве сердцу ты прикажешь
Когда так любишь ты его.


Рецензии