исноваисноваиснова

я снова проверяю, всё ли так.
а вдруг часы и дни перемешались?
и всё бы ничего, но я всегда
урод. меня, наверно, не исправить.
но я попробую... хотя бы часть...
хотябы чтоб другие не страдали.
и вновь попытка - смысл наковырять
хоть в некоторых действиях сначала...
щелчок - и спуталась дорога в дом.
и что уж говорить о службе мозга...
я не уверена почти ни в чём,
иллюзии опасны быстрым ростом
и убежденностью: что вижу - явь.
давно пора запомнить, что неправда.

вновь дел и дней концы не увязав,
я снова покрываюсь необъятной
и тошнотворной корочкой вреда,
расстройств и безответственности гноем.
внутри всё в язвах - с щёлочью стыда
и долгим приступом горячей боли.

исноваисноваиснова
основаосноваоснова


Рецензии