Натурщица

Любовь, в искусстве ты способна делать чудеса,
Моей картине подарила ты всего лишь полчаса,
Но образ, мой любимый, я сохраню в ней  навсегда,
Ведь изменить его не смогут в будущем года.
И сокровенная моя исполнилась мечта –
Твоя останется навечно в моей картине красота.
Натурщица любимая, прекрасная моя,
Тебя рисую обнаженной я дыханье затая,
Как плавно переходит грудь в плечо,
Не сможет без любви твой образ передать никто,
А тела линия уходит нежно и невинно вниз,
Написан на холсте волной желания эскиз,
Одним сеансом я хочу закончить все,
И надо уходить тебе, а я хочу писать еще! Еще! Еще!...

Пройдут года, но этот миг желанный и прекрасный,
Увижу на картине я и вспомню… поцелуй твой страстный.



Написано на http://www.stihi.ru/2012/02/03/11624





Рецензии
Сереж, замечательно, когда творчеством можно "закреплять" моменты из жизни!
из этих значимых "фрагментов" складывается жизнь!

Ольга Артс   18.03.2012 19:15     Заявить о нарушении
Да, именно поэтому я не могу расстаться ни с одной из своих картин, в них отражены где видимо, а где не видимо те моменты, по которым можно заново переживать то или иное событие. Если это понятно и другим людям, значит высшее назначение творчества исполнено.

Сергей Троянов   18.03.2012 19:48   Заявить о нарушении