Ты живешь в том сказачном мире

Ты живешь в том сказочном мире,
Который я выдумал сам.
Вспомни дом, в котором мы жили,
И очень счастливы были там;
Наши встречи до поздней ночи,
Как луна освещала нам путь.
Ты одна только можешь помочь мне,
Чтоб назад это время вернуть.


Рецензии