Игрушка

Лезвие, кровь, а может любовь
Нам не дает право на ошибку.
Забытый сюжет,
Не смогла сказать нет,
А он просто играл как с марионеткой.

Для него ты всего лишь куклой была,
Как нужна, приходила к нему ты всегда.
Говорил, что он любит, ты оставалась на ночь,
Но теперь он с другой и уходишь ты прочь.


Рецензии