Боль

Я не знаю - боюсь ли любви
Это больно ведь так - обжечься
Ах душа моя не стони
От судьбы никуда не деться

Я разбитым с утра встаю,
Умываюсь и в зеркале чистом -
Я себя уж не узнаю
В отраженье от брызг серебристом.

Я иду, и на парах опять
Надеваю я маску счастья,
Ведь зачем однокурсникам знать -
Им же нет до меня участья.

Я шучу и смеюсь как всегда,
А в душе скребутся кошки.
Я себе говорю - "ерунда-
Поживем еще понемножку"

И уже на исходе дня засыпая я маску снимаю
И мне снится моя семья -
И за это я сны обожаю...


Рецензии