Весна растворилась...

Весна растворилась. Как не было
Ни тока ручьев, ни капель.
Умчало неистовой бурею
Дождливый плакучий апрель…

И пух золотых одуванчиков
Стал пухом лесных тополей,
И душным настоем повеяло
От трав, с бесконечных полей.

И вечное солнце, палящее
Сжигает беспечность времён,
И ясность его говорящая
Диктует созвездьям закон.


начало лета 2001г


Рецензии