Мечты

Как хочется прижаться
К твоей груди сейчас.
На миг бы оторваться
От всех не нужных фраз.
Тебя я ненавижу,
За то, что так люблю.
Во снах тебя я вижу,
Без них я пропаду.
Ведь там с тобою рядом
И любишь ты меня.
Но как же жить в реальной жизни?
В которой нет тебя!


Рецензии