Стой, обернись, прохожий!

Стой, обернись, прохожий!
Чего испугался, друг?
Человеку бояться негоже...
Страх - вот твой недуг!

Затворив твои чувства и мысли
В одиночке и выбросив ключ,
Он закрыл твоё сердце от Смысла
Чередой непроглядных туч.

О мечте он забыть заставил
Превратив твою жизнь в обман.
Оглянись, а что ты оставил?
Ну а в будущем что? Туман?))..

Так убей этот призрак ничтожный,
Выходи из рядов калек!
Знай - бояться негоже,
“Ибо что сотворит тебе человек?..”


Рецензии