не такая

я совсем не такая, как ты хотел.
я не сплю ночами и лезу не в своё дело..
я могу сидеть сутками среди голых стен,
и никогда не выходит так, как бы я хотела.

просто в сравнении с ней, я ноль.
и, я не цепляюсь за каждого встречного.
и, знаешь..если бы ты был мой...
я бы осталась с тобой навечно.


Рецензии