Сердце не подвластно

Запрещать любовь абсурдно.
Разве сердце нам подвластно?
Помешать не могут чувствам
Никакие обстоятельства,
А нужно?

Смысла нет сопротивляться,
Даже если неизбежна боль.
Отговаривать себя не надо,
Если в нас любовь живёт,
Всё напрасно...

Плейкаст


Рецензии