Твоя

Опустела твоя страница
Как бокал с дорогим вином
В одиночестве нашем таится
Злая скука с названьем «дно»

И весна как будто остыла
От чужих неприветливых фраз
Ах дорогой не печалься
Ведь это не в первый раз

Я стану надежным тылом
Со мною не жди беды
Развею я легким дымом
Всё, чем обижен ты


Рецензии