Анонс - А знаешь, все еще будет!

Иллюстрация:картина Лорана Парселье

Уважаемые авторы!
С вами Эмили Шантэ.

Большое спасибо Анне Илларионовой за предложенную тему!
**********************************************************

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР ЗАЯВОК НА КОНКУРС " А ЗНАЕШЬ, ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ!"
ЭТО КОНКУРС О ВЕРЕ, НАДЕЖДЕ, ЛЮБВИ!
***
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует,
и весну еще наколдует,
и память перелистает,
и встретиться нас заставит,
и еще меня на рассвете
губы твои разбудят.
Понимаешь, все еще будет!
В сто концов убегают рельсы,
самолеты уходят в рейсы,
корабли снимаются с якоря...
Если б помнили это люди,
чаще думали бы о чуде,
реже бы люди плакали.
Счастье - что онo? Та же птица:
упустишь - и не поймаешь.
А в клетке ему томиться
тоже ведь не годиться,
трудно с ним, понимаешь?
Я его не запру безжалостно,
крыльев не искалечу.
Улетаешь?
Лети, пожалуйста...
Знаешь, как отпразднуем
Встречу!
 ( Вероника Тушнова)

****

1.От одного автора принимается только одно стихотворение

2.ЗАЯВКА ПОДАЁТСЯ ПО ФОРМЕ:
- имя автора ( или псевдоним)
- название стиха
- ссылка на оригинал

3.ПОБЕДИТЕЛИ ПОЛУЧАТ ПРИЗЫ В ВИДЕ СТИХОБАЛЛОВ:
1 место – 500
2 место – 400
3 место – 300
4 место – 200
5 место – 100

4.Победители конкурса определяются голосованием участников и читателей.
Правила голосования будут изложены в отдельной публикации по завершению приёма заявок.


5.Набор заявок начинается 18 марта до набора не более 40 (СОРОКА) заявок

Организатор и Ведущая конкурса – Эмили Шантэ


Рецензии
Чеховская Анна Анатольевна
"Сидите, читаете, а надо строиться"
http://www.stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl

Чеховская Анна Анатольевна   19.03.2012 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.