Аккорды

точки соприкосновения
на линиях жизни
акупунктура простых совпадений
собрав по крупицам элементы
самых лучших  явлений
вспоминаю тебя
любя
так красиво
когда ты открыта
даруя свою неповторимость


Рецензии