Стоимость этого

что нового

полагаю что даже
что должно быть действительно
что вообще-то ну может быть так
типично совершенно вообще

стоимость этого вы

это что
это ловкая встреча
завтра едем решать
дни
три дня проводить
в двенадцать

помашете ручкой всего-то

какие упаковать
я возьму с собой скатерть и платья
нужно ли перестать

будешь в вазе
руда чемодан


Рецензии
верлибр...

Знающие люди души в них не чают!
Жаль, что не все прелесть их замечают!

Людмила Симиренко   20.03.2012 16:48     Заявить о нарушении
Благодарю)

Максим Крутиков   20.03.2012 20:42   Заявить о нарушении