Волшебный колпак

А у нас пропала кошка,
Испугались мы немножко.
Что такое, чудеса –
Пропадает колбаса.

Расспросил я сына Димку,
Он ответил: «Невидимку,
Подобрал колпак в саду».
Как теперь я всё найду?

Ну, куда ещё положить
Тот колпак малыш мой сможет?
На любовь иль на удачу –
Лучше шапку я запрячу.

18 марта 2012 г.

Рисунок шапки – авторская работа.


Рецензии