Стервоза

Да,любимый,я - стервоза,
Словно в пальчике заноза,
Как ангина среди лета,
Словно "шухер" из-за ветра,
Словно стрелка на чулках,
Как песок в твоих глазах,
Словно кипяток на ноги,
Словно ночевать на стоге.

Не за это ли,любимый,
Любишь ты меня?

Не пугайся,я - стервоза,
Как с шипами красна роза,
Как горячий чай со льдом,
Как морозы за окном,
Как тупик в конце пути,
Как ни бейся,ни крути,
Как открывшаяся рана,
Очень больно,без обмана.

Не за это ли,любимый,
Любишь ты меня?

Я легенда или быль,
Сам алмаз,а может пыль,
Сам коралл,а может дно,
В нашей жизни все одно.
Не пугайся,не грусти,
Свои страхи отпусти.
Я - стервоза,это ясно,
Избегать меня - напрасно.
 
Не за это ли,любимый,
Любишь ты меня?
22.10.11.


Рецензии
Ну вот так всегда. Эх не спрятаться не скрыться)))))

Вячеслав 8   22.03.2012 09:20     Заявить о нарушении
ПРИМУ ЗА КОМПЛИМЕНТ)))СПАСИБО)

Екатерина Кузьмина 3   29.03.2012 23:42   Заявить о нарушении