Ненужные сигналы

Ненужные сигналы пропускаются,
                забываются,
      ими память не забивается,
          не мается, кается,
            что-то меняется,
  не верится – полная пепельница,
   они не встретятся, – сплетница;
     сердце больше не светится,
                мечется,
       что-то в голове вертится –
            спать не хочется, –
              от одиночества,
            а оно все корчится,
               обесточить бы –
               и оно кончится.


15 ноября, 2009


Рецензии