Кот

Мне нужен кот.
Он все поймет,
Себе тревогу заберет.
Поточит когти, обдерет
Обивку старого дивана,
Он будет ласковый, как мама.
Любимый серый мой проглот.

И кот не спросит ни о чем,
Он просто тронет за плечо,
Как будто бы его черед
В руке хозяйки оказаться.
Потянется, начнет лизаться;
И начинает мне казаться,
Что все не задом наперед,
Что будет все, печаль пройдет.
Хочу к тебе, волшебный кот.

4 октября, 2011


Рецензии
Всецело и безоговорочно одобряю!
Кот простит и поймёт.
Аминь.

Саирис   18.03.2012 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.