Струн гитары

Струн гитары.

Струн гитары, рукой касаясь,
Музы коварной, в плену.
Мелодия льется, волной разливаясь
И дарит штиль кораблю.

Полетом чайки, водой притягая,
Камнем падает вниз.
То в небо рвется, крылом взлетая,
что бы вернутся на бис.

Смеется муза, слезой рыдает,
Нотой радуя бриз.
Песен поток, слов засылает,
В круглого света круиз.

По морю идет, небом летает,
В облако, дымом парит,
Все как будто, вокруг замирает,
Когда гитара не спит.


Рецензии
Олег!Здорово-гитара-море-чайки-круиз--как все это знакомо...Память всплыла...Гитару осваиваю-мои стихи рождают музыку в душе и хочу петь свои песни...Спасибо,стих замечательный!

Татьяна Веретельник   11.04.2012 23:15     Заявить о нарушении