Весне

Солнце ярче засветило
Своим временем капели
Мы обрадовались было
Наконец-то, тёплый ветер!..

С появлением апреля
Каждым днём теплее будет
Но зима нам напоследок
Ещё раз подарит стужу

По течению времён
Зима всё же неизбежна
Апрель здесь, как тёплый сон
Маю вслед дает надежду

Может, снова повезёт
И природа нам по-царски
Свой подарок поднесёт:
- Лето будет настоящим…
                (22.03.12 г.)


Рецензии