Весна

Когда снега сойду совсем,
Предвидя счастье и свободу,
Мы налегке пойдем с тобой,
Послушать музыку природы

И заискрятся вновь костры,
Березняка пикантный запах ,
Затронет фибрами души  ,
В безумном трепете весны ,
И в блеске Мироздания злата ..


Рецензии