Во мне происходит...

Во мне происходит какой-то разлад:
При всех я одна, с тобой – я другая,
При них я спокойна, с тобой – полыхаю
И делаю все почти наугад.

Во мне происходит какой-то разлом:
Хочу быть шикарной, сменяя наряды,
Хочу привлекать посторонние взгляды,
Но лишь тебе отдаваться во всем.

Во мне происходит какой-то разрыв:
Разум без сердца почти каменеет,
Сердце без разума бьется быстрее,
Вечным мотором себя возомнив.

Во мне происходит уже так давно,
Так глубоко и почти неизбежно.
Все сохраню очень бережно, нежно,
Все, что тобою мне было дано.

И буду любить тебя все равно.

15 марта, 2012


Рецензии