По-клавиатурски - Весеннее

Эти Левин и Китти нового века,
В ритмах музыки сфер, в пору таянья льда,
Эта пара влюблённых, эти два человека -
Говорят на "эльфийском"...  Так было всегда.

Даже если не рядом - невидимой "сетью"
Они обручены... в  виртуальности снов...
Как пароль, зашифровано слово "K.,jdm"...
Что голубка весны принесет на рассвете...

И, пока не готовы к открытым словам,
К разговорам - о Самом... о Лучшем... о Важном...
Он не спросит, конечно - "Я нравлюсь ли Вам?"
Он напишет - "K.,k.  nt,z"... скромно... однажды...


Рецензии