It s my life...

Ночь забилась тихим пульсом.
На душе дремотно-тяжко.
Полумесяц усмехнулся
Нарисованной мордашкой.
Восемь звезд нестройным хором,
Ртов упрямых не разжав,
На мотив болгарской хоры
Напевают –"It's my life"

На газете три галеты
Раскрошились пресным сором.
Моя песенка не спета,
"It's my life" вступаю соло.
Небо бросит ошалело
Ком искрящихся комет,
Как букетик лилий белых,
Облаченных в фиолет.
         17.03.12


Рецензии