Силуэт

В полумраке твой силуэт,
Изгиб твоей руки печален.
Нежней печали этой - нет,
Я снова растворяюсь,таю.
Ресницы подняла неслышно,
Один взмах - и я лечу.
Мне обмануть тебя не вышло,
Ведь я любить тебя хочу.

А в полумраке еле слышно
Стучали сердца два,воркуя.
А страх ушел,как третий лишний.
Твой силуэт в тиши тоскует.
Я уберу с лица твой локон,
Твои глаза подобны ночи,
И взгляд ударит,словно током,
Ты улыбнешься между прочим.

Я твой портрет рисую в сердце,
Твои глаза твою улыбку.
Перед тобою сердце меркнет,
А в мире этом все так зыбко.
В твоих ладонях мой покой,
В глазах огонь и тот же лед.
Робею рядом я с тобой,
И для тебя иду вперед.
01.03.11.


Рецензии