Герой нашего времени

Модно одет, в пиджаке и рубашке
Стильная стрижка, душа нараспашку!
Успешный стиляга, жизнь удалась
Так что же не взять все в жизни, и всласть

Оторваться от этой жуткой работы,
Она надоела ужасно, до рвоты
Но деньги решают здесь все, потерпи
Герои не ищут простые пути!

Жизнь пронеслась- все изменилось
Закрыли театр- стрип-шоу открылось!
Новые люди- новые нравы
Сколько цинизма- ведь так не бывало!!

Весь на понтах, в спортивном костюме
С друзьями в толпе- властители судеб
Шутит, пошлит, врёт ухмыляясь
Калеча язык, к нему прикасаясь

За жизнь не читал даже стихов
Культура общения- лишь для лохов!
Злоба и тупость пещерного племени
И это герой нашего времени?

Жизнь пронеслась- все изменилось
Закрыли театр- стрип-шоу открылось!
Новые люди- новые нравы
Сколько цинизма- ведь так не бывало!!

Смотришь вокруг- так жалко и пошло
Ложь прямо в глаза- и правды немножко
Всем нужен обманщик, льстивый, смешной
Но куда уведет он тебя за собой?

Кто что заслужил- тот то и получит
И зачем же кому то делать мир лучше
Он скатился с дороги под старый откос
У него свой герой- не знающий слез

Жизнь пронеслась- все изменилось
Закрыли театр- стрип-шоу открылось!
Новые люди- новые нравы
Сколько цинизма- ведь так не бывало!!


Рецензии
Наличие таких героев говорит лишь о том
Что, благодетели оставив на потом,
Все ищут лишь богатств и власти
Чтоб плотской своей угодить страсти.

Любовнопленная   18.03.2012 14:11     Заявить о нарушении
Приятно видеть небезразличных к проблемам общества людей! ) Спасибо! )

Евгений Гурин   18.03.2012 15:03   Заявить о нарушении