Цветная

Красным по белому,
Красным по синему,
Что мы наделали?
Скольких обидели
За жизнь мою серую,
За смерть твою черную?
В Бога не веруя,
Жили как вороны:
Пили кровь алую,
Жгли костры желтые,
Крылья усталые
В пыль перемолоты.
В цвете бордо
Жалость обманчива.
Делать добро
Мы так и не начали.


Рецензии