2

потуши свечи,дождь здесь ни к чему,
я благодарна, тем дням, тому сентябрю,
я не сумею больше увидеть твоих глаз,
и как обычно-заново раз, раз,
забуду, не вспомню, что к чему,
ведь ты вскружил мне голову,
спасибо октябрю. Спасибо ноябрю
за теплым прием.
Такому ноябрю позавидует даже он.


Рецензии