Одно мгновенье и покой...

Одно мгновенье - и покой...
Одно желанье - и расплата...
В который раз кричу, что мой...
Пусть ты сейчас с другою рядом...

Два длинных шага в пустоту...
Два шага чтоб увидеть бездну...
Три слова тихо на ветру...
Скажу тебе я...бесполезно...

Три слова, чтобы все понять,
Внутри все просто разрывалось...
Два шага, чтоб тебя обнять...
Со мной...родной...и все распалось...
 
И я в который раз молчу,
Лишь слезы скажут, как скучала,
Как сильно я тебя хочу,
И без тебя я умирала.


Рецензии
Сильно...
Понравилось...

Евгений Сипенятов   21.03.2013 11:22     Заявить о нарушении
спасибо большое, очень приятно!

Лена Калинина 1   22.03.2013 21:14   Заявить о нарушении