Позволь

Позволь шепнуть тебе люблю
Коснувшись поцелуем ветра
И не сдержавшись,обниму
Лучами первыми,с рассветом

Позволь взглянуть в твои глаза
И утонуть в небесной бездне
С тобой остаться навсегда
Твоей мечтою,в добром сердце
                12.11.2011


Рецензии