Суицид

Сизый дым сигарет мне глаза застилает,
На столе недопитая рюмка стоит -
Я сегодня тебя навсегда провожаю
Мое сердце от боли ужасно болит.

Я налью и въебу эту горькую водку
Но не горше она пропавшей любви.
Я не буду ставить бутылку на полку -
Ведь сердце мое постоянно в крови

Я еще закурю и в забытии пьяном
В воду теплую тело свое опущу
И отыщут меня - поздно иль рано
И в записке пишу - что тебя я люблю

Дотянусь я до стула - ох уж эта опаска
Холод стали приятный  в руке я зажму,
Ты прости меня мама. но жизнь ведь не сказка-
Я и сам себя сейчас не пойму.

Струйки темные крови в воде заклубились
И сознание вновь покидает меня,
Вены словно сами собой отворились
И смерть не спеша обнимает любя.


Рецензии