Домик бы в деревне!

Мне бы домик в деревне...
 да ложку, с которой сметана не падает,
 а стоймя стоИт.
 Да коровку, чтобы звонкой струёй
 молоко о донышко било...
 А ещё бы кроликов да пчёлок,
 Чтоб роились и размножались...
 Да кто б Любви дал простой, сердечной,
 чтоб живность не извести!
 Домик бы в деревне...
 Да яблочка бы молодильного,
 чтобы пчёлка над ним, медовым, летала,
 Да крылышки не слиплись...
 А ещё бы кто работёнку никудышную
 у меня, ненормальной, отобрал,
 чтоб не билась я с утра до варикозного вечера...
 Ведь люблю её,непутёвую!
 Да коника бы мне, пусть даже не Сивку-Бурку,
 чтоб летела я на нём
 по росистому лугу - рысью,
 да волосы щелкОвые по глупым плечам рассыпались...
 А, может, какой богатырь и притормозил бы за уздечку-то...
 Ведь пока отражаюсь в глазах любящих,
 я молода, красива и желанна,
 и никакое яблочко даром не нужно...
 Домик бы в деревне!
 И пусть не мечтаю пройти
 Великую Китайскую стену босиком,
 взойти на Джомолунгму и достать
 самую высокую колючую звёзду,
 я люблю жить, люблю немудрёный мир
 и мою малюсенькую вторую
 звёздочку из Больщой Медведицы,
 и дети сияют мне ярче
 всех звёзд Вселенной.
 Домик бы в деревне...
 И не надо много
 от среднерусских щирот
 со среднерусской пенсией...
 Да дай мне всё это,не только бы цвела,
 как цветочек (м)аленький, но
 стихами бы пИсала на каждом углу,
 как сучка в неописуемом естестве
 и близости к природе и красоте
 со страшной силой и безобразием.
 Эх, домик бы в деревне!
 (А, может быть, и уголок
 с табличкой скромной:
 "Здесь писАла (имя рек) без пародий
 на нашу грустную пенсионную жизнь.")
 Кто не мечтал об этом? Все там будем...
 Домик бы в деревне...
 А, может, пора от генитального к простому до гениального
 соитью душ (ишь, о чём!)-
 без извращенья,ёрничанья и словоблудия -
 к высшему блаженству-
 на полсантиметра от земли...
 И ещё не ТАМ, но уже не ЗДЕСЬ...
 А, может быть, просто домик в деревне?


Рецензии
Я плачу, честно:( - Слова тут явно неуместны!

Владимир Соколов-Бунтов   19.03.2021 21:05     Заявить о нарушении
Что, Володюшка, не весел?
Что ты голову повесил?)))
***
Так плохо про домик?

Гал Аник   19.03.2021 22:32   Заявить о нарушении
Да нет наоборот: прочти мой новый бред Он и Тот( в конце:))
А у меня есть домик на примете!

Владимир Соколов-Бунтов   20.03.2021 03:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.