Ну что вы

молчите говорите теперь
геологи-акционеры
помните
там Австралия падает неисправимо
может быть дождь вечеринка стук в дверь
ну конечно ручей
запрещаю здесь получить
так любезно ну что вы
вообще это очень неловко
цветы патефон
пить чай сжальтесь


Рецензии