Поверь, но сердцу не прикажешь

Поверь, но сердцу не прикажешь.
Оно само за нас решит.
И те слова, что ты мне скажешь -
Затворники моей души.

Не надо долгих фраз заумных.
Все надо с чистого листа
Начать, когда в ночи той лунной
С тобою встретились глаза.

Глаза, в которых море страсти,
И берега озер лесных.
Но не страшит меня опасность
Мельканий теней городских.

Я возмужал и стал взрослее.
Не буду лгать - я в эти дни
Мечтал, чтоб мир чуть-чуть светлее
Светил и нам, и остальным.

Звенит будильник, просыпаюсь,
Смотрю на фото, что стоит
На тумбочке и улыбаюсь,
А сердце радостно стучит...


Рецензии