Рикша

На первый план выходят вопросы карьеры, профессионального роста. Вам кажется, что время движется слишком быстро и вы ничего не успеваете?  Пора остановиться и оглядеться. Что-то не так, что-то упущено из виду. Возможно, избранной вами цели слишком многое придется принести в жертву.  Если вы готовы к потерям, и в первую очередь, в сфере личных взаимоотношений – можете снова набирать скорость.

© Лепесток Хэ


Рецензии