Другу

Летят года-как кони мчатся
И жизнь своё берёт сполна.
Хоть редко стали мы встречаться,
Тебя я помню, старина!

Мой друг, я помню дни былые,
Когда сидели за столом,
Гулянки наши удалые,
Бокалов полных перезвон!

Как и в несчастье, и в удаче
Могли друг друга поддержать.
Да не могло и быть иначе,-
Мы не способны предавать.

Судьба по-разному сложилась
И у меня и у тебя.
Но, к счастью, дружба сохранилась
Так много лет уже спустя.

Не омрачат её невзгоды,
Хоть их порой не перечесть.
Я говорю все эти годы:
Мой друг, спасибо, что ты есть!

Забудем годы.Постарайся
Ты обо мне не забывать.
Я за тебя, не сомневайся,
Не раз бокал смогу поднять!

Так будь счастливым и здоровым!
За чашей, полною вина
Друг друга вспомним добрым словом-
И выпьем всю её до дна!
29 апреля 2009 г.


Рецензии
Замечательное посвящение! Живые строки навевают, присущие каждому из читателей, свои приятные воспоминания, добрые пожелания...

Светлана Вац   27.03.2014 02:17     Заявить о нарушении
Большое спасибо!
Надеюсь, что так...

Огнеяр Филин   27.03.2014 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.